Extra-Blatt, 20.01.2014

Rasanter Rollenwechsel, quicklebendige Mimik
Peppige Verbrecherjagd durch London mit "theater@home"

Mit Liebe zum Detail wechselten Anne Scherliess (li.)und Sabine Flossdorf blitzschnell die Charaktere. Foto: Schmidt

Nach der Vorstellung genoss die einstige Windeckerin Anne Scherliess (li.) das Gespräch mit ihrem damaligen Lieblingslehrer Matthias Ludewig. Foto: Schmidt

Windeck (sc). Zum zweiten Mal begeisterten Anne Scherliess und Sabine Flossdorf mit "theater@home" im Haus des Gastes in Herchen. Ihre Schauspielkunst entfalteten sie humorvoll in der "Der höchst eigentümliche Fall des Dr. Jekyll und Mr. Hyde". Ein Wimpernschlag reichte ihnen, um in die Haut wechselnder Figuren zu schlüpfen. So verwandelte sich Scherliess, gerade noch der ehrenwerte Dr. Jekyll, mit geänderter Sprache und Mimik im nächsten Moment in den triebhaften Mr. Hyde.

Anka Zink
24.02.2018,