Anny Hartmann: Schwamm drüber?

„Frauen sind erstaunt, was Männer alles vergessen. Männer sind erstaunt, woran Frauen sich erinnern.“ (P.Bamm)

2019 – Politisch ein spannendes Jahr mit den großen Fragen: wer kommt? wer bleibt? wer geht? Und – in jedem Fall – wohin?

Es war ein aufregendes Jahr, die Themenpalette schier unerschöpflich – lassen Sie sich überraschen, wen und was Anny Hartmann in ihrem Jahresrückblick entlarvt.

Witzig, charmant und intelligent bereitet sie die Ereignisse des vergangenen Jahres auf. Je länger man Anny Hartmann zuhört, desto mehr fragt man sich: Das alles haben wir 2019 hinter uns gebracht?
Da fehlen einem doch die Worte …

Anny Hartmann gluücklicherweise nicht. Sie ist nicht nur eine kundige Fremdenfü̈hrerin durch die Abgründe der Politik, sondern auch nicht auf den Mund gefallen.

Deshalb macht ihr Jahresruückblick auch so viel Spaß! Dabei hält sie sich gar nicht erst an Nebenschauplätzen auf, sondern legt den Finger immer mitten hinein in die Wunde. Dahin, wo es am meisten weh tut.

Freitag, 06.12.2019, 20:00 Uhr

Die Buschtrommel